KleenBebe: Palabra de Experto!

Muchas gracias por tu interés en ser parte del grupo de mamás KleenBebé®.

Nombre(s):   Apellidos:  
CP:     No. Celular: (044)    
Nacimiento:     Nombre de usuario:  
Contraseña:   Repetir contraseña:    
E-mail: No. Hijos:
Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de privacidad y protección de datos establecidas en el presente Aviso de Privacidad,
incluidas la finalidad, tratamiento y transferencia de dichos datos, por lo que manifiesto mi consentimiento expreso e inequívoco
para tales efectos.

  • Te presentamos las tres generaciones de nuestra linda Salma Hayek. #BebéNotitas pic.twitter.com/ydDVNXrywo
  • Con un pañal bueno me siento como en las nubes #PalabraDeExperto
  • Todo es tan divertido hasta antes que me manden a dormir, buuuu.
  • Así era la carriola de la abuela, ¡qué tal eh! http://pic.twitter.com/whvzeGwLxp
  • #BebéChistín Mami ¿por qué en la escuela me dicen bromista? – Hijo fíjate bien, soy tu padre, nos confundes por el bigote.
  • Un baby shower para Fergie muy divertido #BebéNotitas Foto: http://Instagram.com/GeorgeKotsiopoulospic.twitter.com/c460bKbv8U
  • Un buen pañal es aquel que te deja descansar y dormir toda la noche #KleenBebé.
POLÍTICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD

Este sitio web es propiedad de Kimberly-Clark de México, S.A.B. de C.V. (en lo sucesivo KCM) quien lo explota y administra, ya sea por medios propios o de terceros, con quienes se tiene celebrado un acuerdo de confidencialidad para la protección de la información que por este medio transita.
En aras de proteger la información de los visitantes de nuestro sitio web, hemos diseñado las siguientes políticas de privacidad, con la intención de brindar seguridad y confianza sobre el uso y manejo de los datos recabados.
Estas políticas de privacidad pueden variar en función de los servicios y prácticas desarrolladas a través de nuestro sitio web, por lo que aconsejamos revisarlas cada vez que decidas navegar en el mismo.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Salvo que los usuarios de nuestro sitio web nos faciliten información de manera voluntaria, consentida e informada, por este medio no recabaremos ni conservaremos ningún dato personal de dichos usuarios.
En el caso que, derivado de alguna promoción, servicio, aplicación o campaña publicitaria desarrollada a través de este sitio web, se requiera algún dato personal de los usuarios, será necesario que se manifieste el consentimiento de los mismos, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, para cada evento en el que a través de este sitio web se recaben datos personales, se pondrá al alcance de los titulares el correspondiente Aviso de Privacidad, en el cual se expresarán las finalidades y tratamiento que se dará a los mismos, para el efecto de que se manifieste el consentimiento necesario, así como los mecanismos legales para su acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Para el caso de que decidas suscribirte a nuestro boletín electrónico, será necesario que nos proporciones tu correo electrónico para que a través del mismo mantengamos contacto y te informemos sobre eventos, promociones, campañas publicitarias e información de nuestros productos y servicios. En caso de que decidas dejar de recibir comunicaciones nuestras, en los correos electrónicos que recibas se establecerá una opción para que manifiestes tu decisión al respecto, la cual será respetada por KCM.

MENORES DE EDAD

Si eres menor de edad, debes contar con el consentimiento de tu padre o tutor antes de proporcionarnos cualquier dato personal que pudiera identificarte.

COOKIES

En ocasiones, nuestro sitio web utiliza “cookies”, las cuales son conservadas por el navegador de tu equipo. Sin embargo, a través de dichos medios no se obtiene dato o información personal alguna, ya que sólo nos permiten advertir tu actividad en nuestro sitio web, en aras de ofrecerte información y material acorde a tus intereses. Para deshabilitar las cookies, puedes hacerlo de manera directa a través de las opciones que establece tu navegador.

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE

Kimberly-Clark de México, S.A.B. de C.V. (en adelante “KCM”), ubicado en Jaime Balmes No. 8, piso 9, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, Distrito Federal, es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados a través del sitio de internet www.kleenbebe.com

DATOS REQUERIDOS

Los datos que se requieren para hacer uso de las actividades desplegadas en el sitio de internet www.kleenbebe.com, son los siguientes: i) Nombre y apellidos del usuario; ii) fecha de nacimiento del usuario y de su hijo o hijos; iii) código postal; iv) número de teléfono celular (opcional); v) correo electrónico; vi) nombre de usuario y contraseña que utilizará para darse de alta en el sitio de internet www.kleenbebe.com y vii) número de hijos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos arriba listados se solicitan para:

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que se recaben a través del sitio de internet www.kleenbebe.com podrán ser transferidos a todas y cada una de las entidades, partes relacionadas, subsidiarias, controladas o controladoras del grupo KCM.
Para dar cumplmiento a las finalidades arriba señaladas, KCM se auxiliará de la empresa Primer Nivel, Eventos y Publicidad, S.A. de C.V. para el efecto del envío, por nuestra cuenta, de correos electrónicos a los usuarios del sitio de internet www.kleenbebe.com. En ese entendido, KCM compartirá el nombre (sin apellidos) y la cuenta de correo electrónico de los usuarios para la realización de los envíos mencionados.
Cabe señalar que la empresa Primer Nivel, Eventos y Publicidad, S.A. de C.V., no compartirá con persona o entidad distinta los datos que le son compartidos, y se encuentra obligada a guardar total confidencialidad y debido resguardo de los mismos.
Exceptuando lo precisado en los párrafos anteriores, a ninguna otra persona o entidad distinta de KCM, le serán transferidos los datos recabados a través del sitio de internet www.kleenbebe.com.

DERECHOS ARCO(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y REVOCACIÓN del consentimiento para el tratamiento de los datos.

Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación en el manejo de los datos personales obtenidos a través del sitio de internet , KCM pone a su disposición el correo electrónico privacidad@kcc.com, a cargo de la Gerencia de Servicios de Internet, en términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía.
Para estos efectos, el usuario deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando la documentación que sustente su petición. Además deberá señalar el nombre de usuario y la cuenta de correo electrónico con la que se dio de alta en el sitio de internet www.kleenbebe.com.
Una vez que sea recibida la petición debidamente requisitada en la cuenta de correo electrónico ya señalada, KCM contará con un plazo de veinte días (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente.
De resultar procedente la petición del usuario, KCM deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días contados a partir de la emisión de la resolución correspondiente.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

El límite en cuanto al uso y divulgación de los datos personales recabados a través del sitio de internet www.kleenbebe.com, se encuentra circunscrito a los términos y políticas de privacidad expuestos al principio del presente documento.
Una vez que el usuario decida cancelar su cuenta personal del sitio de internet www.kleenbebe.com, dejará de recibir todo tipo de avisos o notificaciones relativas al mismo.
En caso de que un usuario únicamente decida dejar de recibir comunicaciones, notificaciones o avisos correspondientes al sitio de internet www.kleenbebe.com, así como a los productos y servicios de KCM, ésta pone a su disposición la dirección de correo electrónico privacidad@kcc.com, para que el usuario así lo manifieste de manera expresa.

MECANISMOS EN MEDIOS REMOTOS O LOCALES

Cuando usted interactúa dentro del sitio de internet www.kleenbebe.com, podemos reunir otra clase de información no personal, como el tipo de navegador, la dirección IP y las páginas visitadas, o información sobre los servicios que usa, las búsquedas que realiza, los resultados de esas búsquedas, correos electrónicos de KCM que abre y/o envía, ofertas de KCM o vínculos a los que se conecte mediante correos electrónicos y otra información relacionada con el uso que usted hace de la mencionada aplicación. También usamos cookies y otras tecnologías para manejar, mejorar y optimizar nuestro sitio con el fin de ofrecerle una experiencia más personalizada. NO OBSTANTE, POR LOS MEDIOS ANTES SEÑALADOS, NUNCA SERÁN RECABADOS DATOS PERSONALES.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de realizar modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad, enviaremos un correo electrónico a nuestros usuarios, a la cuenta con la que se dieron de alta en el sitio de internet www.kleenbebe.com, para informarles sobre dichos cambios, mismo que incluirá el vínculo para consultarlos.